Geräte und Zubehör
Polpette di mortadella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
2196 kJ /
525 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Serata tra amici
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min