Geräte und Zubehör
Scones de nata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 unidades
Zutaten
-
215 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
186.6 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
847 kJ /
202 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de parmesano y hierbas
50 Min
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2 Std. 30 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Bizcochitos de limón
50 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Scones
30 Min
Cheesecake porteña
4 Std. 20 Min