Geräte und Zubehör
Helado de chocolate y jalapeños
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
2061 kJ /
493 kcal
Fett
37.53 g
Ballaststoffe
27.6 g
Kohlenhydrate
31.44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Batido de cerveza
5 Min
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Pizzas blancas de peras con uvas
1 Std.
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Zumo de naranja, papaya y clavo
5 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.