Geräte und Zubehör
Vegetable Spring Rolls
Zubereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
14 portions
Zutaten
Spring Roll Wrappers
-
plain flour150 g
-
cornflour90 g
-
water465 g
-
fine sea salt2 pinches
-
sunflower oil for frying1010 g
Filling
-
carrots cut in pieces70 g
-
garlic cloves5
-
olive oil40 g
-
mung bean vermicelli50 g
-
sugar2 tsp
-
fish sauce2 tsp
-
soy sauce2 tsp
-
oyster sauce40 g
-
soy bean sprout, fresh150 g
-
fresh chives cut in lengths (3 cm)10
-
medium egg beaten1
-
sweet chilli sauce or as desired, for serving20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
521 kJ /
125 kcal
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Thai Sweet Chilli Sauce
15 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Pork Buns (Nikuman)
2 Std.
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Orange Sponge
2 Std.
Fried Wontons
45 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Yoghurt
8 Std. 10 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min
Strawberry Lassi
5 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.