Poulet rôti farci

Poulet rôti farci

4.7 144 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 œuf
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 petit-suisse nature (60 g)
  • 4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 60 g
Brennwert 2840 kJ / 681 kcal
Fett 48 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen