Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes

Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes

4.6 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 12 pilons de poulet, avec la peau
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 60 g de jus de citron
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 1193 kJ / 285 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 0.25 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen