Daurade à l'ail

Daurade à l'ail

4.4 75 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de persil frais
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
  • 1 œuf
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron
  • 2 branches de thym frais
  • ½ c. à café de graines d'anis vert

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 23 g
Brennwert 740 kJ / 176 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen