Geräte und Zubehör
Daurade à l'ail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
740 kJ /
176 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les farces
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Papillote de dorade
30 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Encornets à la provençale
55 Min