Geräte und Zubehör
Agneau confit aux pruneaux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
160 g d'oignons coupés en gros morceaux
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
80 g de miel liquide
-
15 g de sirop de cassis15 g de crème de cassis
-
1 cube de jus de rôti déshydraté
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés et ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
3050 kJ /
731 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min