Geräte und Zubehör
Piza de restos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água400 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80 g espinafres babyrúcula80 g
-
100 g fiambrepresunto100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
0 kJ /
382 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Leitelho
10 Min
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de Nápoles
50 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Patê de sardinha
5 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min