Geräte und Zubehör
Sopa dourada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
88 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1759.8 kJ /
420.6 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Sopa de bacalhau
40 Min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Salame de menta
2 Std.
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Eggnog
25 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Mousse after eight com frutos silvestres
3 Std. 25 Min
Ovos-moles
1 Std.