Geräte und Zubehör
Bratapfelkonfitüre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Rosinen50 g
-
Rum4 EL
-
Zitrone Schale ½ Zitrone abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel in Stücken1000 g
-
Mandelstifte50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 geh. TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
2748 kJ /
651 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Bratapfel-Zucker
5 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Weihnachtsgelee
20 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 Min