Geräte und Zubehör
Bärlauch-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Bärlauch ohne Stiele, je nach Größe 1-2 x durchgeschnitten1 Bund
-
Magerquark250 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Schmand100 g
-
Kräutersalz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
541 kJ /
129 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min