Pane veloce (senza glutine)

Pane veloce (senza glutine)

4.3 74 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 pezzo

Zutaten

  • 2 albumi
  • 4 - 6 gocce di succo di limone spremuto fresco
  • 350 g di acqua minerale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
  • 50 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 3.98 g
Brennwert 511 kJ / 122 kcal
Fett 1.67 g
Ballaststoffe 1.27 g
Kohlenhydrate 22.82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen