Torta Susanna

Torta Susanna

4.5 146 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
  • 375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 3 tuorli
  • 120 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 15 g di farina tipo 00
Copertura
  • 100 g cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
    50 g di latte intero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 10.9 g
Brennwert 2063 kJ / 493 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen