Geräte und Zubehör
Minitartes fines nectarine-pistache
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
6 nectarines coupées en lamelles fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1812 kJ /
434 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min