鹹魚雞粒炒飯

鹹魚雞粒炒飯

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 去皮去骨雞胸肉 切小丁
    200 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • 白胡椒粉 多備一些備用
    ¼ 茶匙
  • 鯖魚 薄鹽鯖魚片
    60 克
  • 1 茶匙
  • 打散
    3 顆
  • 1150 克
  • 白米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 薑黃粉
    1 大匙
  • 15 克
  • 切小段,留少許蔥花裝飾用
    2 枝
  • 美生菜 切絲
    30 克
  • 鹽 (optional) 少許,依個人喜好鹽度調整

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 45.6 g
Brennwert 2918 kJ / 698 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 86.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen