Geräte und Zubehör
茄汁豬肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
沙拉油10 克
-
梅花火鍋肉片200 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
青椒 切絲200 克
-
番茄醬4 大匙
-
米酒2 大匙
-
烏醋½ 大匙
-
糖1 大匙
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
1956 kJ /
467 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快速晚餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan