Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Zucchini
-
Zucchini (à ca. 300 g)2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
200 g geschälte Tomaten, aus der DoseParadeiser in Stücken200 g
-
gelbe Paprikaschote in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln10 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Tomatenreis
-
Wasser1000 g
-
Langkornreis125 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark140 g
-
Cherrytomaten geviertelt100 g
-
Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack1 - 2 TL
-
Gyros-Gewürzmischung3 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Milch nach Geschmack120 - 130 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2075 kJ /
496 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.