Geräte und Zubehör
Tuna Tapenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
17 oz
Zutaten
-
fresh parsley½ oz
-
lemon juice1 oz
-
tuna, in oil (approx. 12 oz), drained1 can
-
anchovy fillet1
-
olive oil1 oz
-
garlic cloves2
-
mascarpone3 oz
-
pitted black olives1 oz
-
capers drained½ oz
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 oz
Natrium
554.2 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
961.4 kJ /
229.8 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great to Share
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Lemon Caper Asparagus
25min
White Bean Salad
5min
Caesar Salad
30min
Apple Wild Rice
50min
Avocado Deviled Eggs
25min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Garlic Shrimp
35min