Geräte und Zubehör
蜜汁香燒雞棒腿
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
帶皮雞小腿12 隻
-
水120 克
-
醬油2 大匙
-
番茄醬2 大匙
-
糖½ 大匙
-
蜂蜜1 大匙
-
李型番茄12 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
1052 kJ /
251 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
胃口大開下飯菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan