蜜汁香燒雞棒腿

蜜汁香燒雞棒腿

4.5 21 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 帶皮雞小腿
    12 隻
  • 120 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 番茄醬
    2 大匙
  • ½ 大匙
  • 蜂蜜
    1 大匙
  • 李型番茄
    12 粒

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 28.1 g
Brennwert 1052 kJ / 251 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen