Geräte und Zubehör
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
frische Chili entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
6 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Pizzabrot
2 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min