Geräte und Zubehör
Kirschlasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kirschen (680 g)1 Glas
-
Eier getrennt2
-
Quark, 20% Fett400 g
-
Hartweizengrieß2 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt1 TL
-
Lasagneplatten6
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1597 kJ /
381 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.