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Pizza Frescolina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Basilikum abgezupft4 - 6 Blätter
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert16
-
Rucola in Stücken90 g
-
Büffel-Mozzarella in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3489 kJ /
834 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
99 g
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