Chiocciole al formaggio

Chiocciole al formaggio

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 4 g
Brennwert 494 kJ / 118 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen