Colomba pasquale alle mandorle

Colomba pasquale alle mandorle

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 160 g di burro + q.b. per imburrare
  • 200 g di mandorle a lamelle
  • 20 g di zucchero a velo
  • 8 albumi a temperatura ambiente
  • 300 g di zucchero
  • 300 g di mandorle pelate
  • 150 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.1 g
Brennwert 2155 kJ / 515 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoffe 5.6 g
Kohlenhydrate 39.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen