Geräte und Zubehör
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele100 g
-
caju100 g
-
levedura de cerveja1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
Esparguete
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
manjericão20 g
-
dentes de alho2
-
abacate maduro cortado em pedaços320 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
milho cozido escorrido100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1203.5 mg
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
3533 kJ /
844.4 kcal
Fett
45.2 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
92.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Tofu mexido
25 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Chili com seitan
25 Min