Geräte und Zubehör
Torta in tazzina (senza lattosio)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
90 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di margarina
-
1 uovo
-
35 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (2 g)
-
35 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
808 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
5363.7 kJ /
1282 kcal
Fett
85 g
Ballaststoffe
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
31.9 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mug cake al gianduia
20 Min
Crêpes al cacao
1 Std. 20 Min
Grissini al cioccolato
50 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Mug cake extra dark
20 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min
Torta semplice al cioccolato
50 Min