Geräte und Zubehör
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stück
Zutaten
Blaubeer-Muffins
-
Zucker160 g
-
Vanilleschote½
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
-
Milch120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Blaubeeren200 g
Topping
-
Schmand400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Rote-Bete-Saft (optional)10 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Blaubeeren100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Erdbeermuffins
40 Min
Choco-Chip-Muffins
1 Std. 40 Min
Schoko-Streusel-Muffins
1 Std. 30 Min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Apfel-Müsli-Muffins
50 Min
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1 Std.
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min