Geräte und Zubehör
Gluten Free Savory Crêpes with Seafood
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Crêpe Batter
-
large eggs3
-
salt1 tsp
-
whole milk10 ½ oz
-
rice flour5 ½ oz
-
salted butter room temperature2 oz
Filling
-
garlic cloves3
-
shallots halved3 oz
-
fresh parsley leaves (approx. 15 - 20 sprigs), plus extra to serve1 oz
-
salted butter room temperature1 oz
-
seafood mix frozen18 oz
-
crème fraîche1 oz
-
salted butter1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1251 kJ /
358 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten free
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 Min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Banana Bread
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1 Std. 5 Min
Paleo Sausage Breakfast Biscuits
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Crepes
45 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1 Std. 20 Min