Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porções
Zutaten
Massa da pizza
-
azeite de oliva extra virgem para untar
-
água à temperatura ambiente220 g
-
1 c. chá de malte em póaçúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura Margherita
-
queijo muçarela cortado em pedaços200 g
-
tomate pelado em pedaços enlatado250 g
-
sal a gosto2 - 3 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Creme de caramelo
Pas d’évaluation
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Arroz de frango com caril
Pas d’évaluation
Pão de mandioquinha
1h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Brownies
50min
Guacamole
10min
Tiramisù
5h 20min
Profiteroles
2h 15min
Flan
5h 30min
Brioche
8h