Geräte und Zubehör
Frango garam masala
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porções
Zutaten
Mistura de especiarias garam masala
-
pimenta do reino preta em grão2 c. chá de
-
sementes de coentro2 c. sopa de
-
1 c. sopa de sementes de alcaráviasementes de cominho1 c. sopa de
-
noz moscada em pó½ c. chá de
-
cravo-da-índia1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. sopa de
-
canela em pó½ c. chá de
-
folha de louro seco1
Frango garam masala
-
tomate pelado400 g
-
creme azedo, 10% gordura80 g
-
manteiga50 g
-
açúcar (optional)1 c. chá de
-
sal a gosto¾ c. chá de
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
32 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Picadinho
40 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Casquinha de siri
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Curry rápido de frango
40 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Caldo de legumes
45 Min