Geräte und Zubehör
Bolo vegano de nozes e passas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 fatias
Zutaten
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fatias
Natrium
1088 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
11821 kJ /
2828 kcal
Fett
178 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
295 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Polenta
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min