Geräte und Zubehör
Creme de chocolate e avelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 pote
Zutaten
-
avelãs60 g
-
açúcar60 g
-
açúcar baunilhado, caseiro1 c. chá de
-
cacau em pó10 - 20 g
-
leite90 g
-
chocolate ao leite cortado em pedaços170 g
-
60 g óleo de girassolóleo de amendoim (optional)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pote
Eiweiß
32 g
Brennwert
9214 kJ /
2201 kcal
Fett
158 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
167 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Leite condensado
15 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Picolé cremoso de morango
12 Std. 15 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Compota de Morango
1 Std. 5 Min
Molho de tomate
40 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Caldo de legumes
45 Min