Geräte und Zubehör
Compota de goiaba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
1000 g
Zutaten
-
goiaba vermelha madura, descascada800 g
-
água300 g
-
açúcar500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 grama
Natrium
3.3 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
1037.2 kJ /
247.9 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de amendoim
10 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 Std. 50 Min
Queijadinha
30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Doce de abóbora com coco
1 Std. 5 Min
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Creme de inhame e ervilha
40 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen