Geräte und Zubehör
Panini integrali alle erbe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 pizzico di timo secco2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico erba cipollina secca tritata
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina integrale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
795 kJ /
190 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min