Geräte und Zubehör
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
900 g
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
fresh green chilli halved, deseeded1
-
garlic cloves2
-
ground turmeric2 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
chilli powder½ tsp
-
white wine vinegar220 g
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
fenugreek seeds1 ½ tsp
-
sesame oil130 g
-
sugar110 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
aubergines diced (2 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
635.6 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
873.9 kJ /
208.9 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Coriander Chutney
5min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Spiced tomato chutney
30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Sesame Seed and Tomato Chutney
1h 10min
Mango Chutney
50min
Tarka Dal
9h 5min
Onion Bhaji
45min
Lamb Keema with Peas
1h
Mulligatawny Soup
35min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min