Geräte und Zubehör
Bocconcini di maiale alle cipolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 foglia di salvia fresca lavata e asciugata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a fette
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi
-
100 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.4 g
Brennwert
1025 kJ /
245 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min