Geräte und Zubehör
Polpetti all'inferno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 peperoncino rosso piccante
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di polpetti puliti
-
600 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco
-
fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
-
3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
80.5 g
Brennwert
5690 kJ /
1360 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoffe
18.6 g
Kohlenhydrate
162.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Moscardini al limone
30 min.
Seppie con i piselli
40 min.
Polpetti affogati
45 min.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min.
Calamari alla napoletana
40 min.
Tegamino di vongole e zucchine
40 min.
Lumachine in rosso
1h 40 min.
Zuppetta di crostacei
40 min.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min.
Zuppa di cozze
1h
Anelli di totano in umido
30 min.
Polpo in rosso
35 min.