Geräte und Zubehör
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
2097 kJ /
498 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartelettes aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème renversée au café
2 Std.