Geräte und Zubehör
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 23 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
2354 kJ /
563 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Palitos de grão
45 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min