Geräte und Zubehör
Enrolado de cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão50 g
-
queijo da Ilha25 g
-
manjericão fresco só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos frescos cortados em quartos600 g
-
bacon em cubos100 g
-
sal½ c. chá de
-
vinho Moscatel30 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa filo (8 folhas)250 g
-
Manteiga q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
1798 kJ /
430 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min