Geräte und Zubehör
Purè di cavolo viola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore violetto
-
150 g di patate pelate e a fette (0,5 cm circa)
-
150 g di acqua
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di piselli
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Purè di zucca e porri
45 Min