Geräte und Zubehör
Risotto de calabaza de castilla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
17 g
Brennwert
1541 kJ /
367 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1 Std. 10 Min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min