Geräte und Zubehör
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de ciruelas sin semilla, en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
214 kJ /
51 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 Min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Puré de betabel
1 Std.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada de chauchas navideñas
1 Std. 10 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min