Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate y café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1660 kJ /
397 kcal
Fett
28.99 g
Ballaststoffe
6.13 g
Kohlenhydrate
24.45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mucho más que café
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min