Geräte und Zubehör
Focaccia de papa y romero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
2 cditas de orégano
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal
-
20 g de cebolla morada fileteada
-
100 g de papa en rodajas muy finas
-
2 ramitas de romero solamente las hojas
-
2 cditas de sal gruesa
-
3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
974 kJ /
232 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Cuernitos
4 Std.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Hogaza exprés
50 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min