Geräte und Zubehör
Frittata solo albumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
150 g di albumi
-
30 g di cipollotti a fettine sottili
-
50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
-
50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
50 g di bresaola a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata primavera al vapore
50 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Spinaci filanti
40 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min