Geräte und Zubehör
Clafoutis de higo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porciones
Zutaten
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
700 g higo sin las puntas y sin la base
-
1 cdita de polvo para hornear
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
80 g de azúcar y un poco más para espolvorear
-
500 g de leche
-
2 - 3 cdas de azúcar refinada o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
718 kJ /
171 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la francesa
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Pastel de nueces
1 Std.
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Tarta de pera y almendra
25 Min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Ate de pera
10 Std.
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min