Geräte und Zubehör
Canastas de queso y espárragos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
60 g
Brennwert
3066 kJ /
730 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2 Std. 30 Min
Limonada negra
144 Std.
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Cheesecake trufado
6 Std.
Rollo de matcha
4 Std. 30 Min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Dip de macadamia con crudités
Keine Bewertungen
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Hot cakes
25 Min