Geräte und Zubehör
Marillen-Mascarpone-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1969 kJ /
469 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeermousse
4h 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Orangenparfait
6h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Apfelkuchen im Glas
1h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Orangen-Schokomousse
8h 15min